当前位置: 首页 >> 学科竞赛 >> 正文

湖北科技学院电信学院成功举办全国大学生职业规划大赛分赛

[发表时间]:2023-12-04 [浏览次数]:

2023年12月4日,由湖北科技学院电信学院主办的大学生职业规划大赛分赛教四401顺利举行。本次比赛以“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”为主题,旨在引导大学生树立正确的职业观念,提升职业规划能力,为未来的就业道路奠定坚实的基础。

本次大赛吸引了来自全校各个学院的众多学子积极参与。参赛选手们通过提交职业规划书和个人陈述,展示了他们对未来职业发展的规划和追求。经过初赛的激烈角逐,最终有20名选手脱颖而出成功晋级到决赛。

决赛现场,选手们通过演讲、答辩等多个环节,展示了他们的才华和职业规划能力。他们用自己的言辞和思维,向评委和观众们展示了对未来职业的热爱和追求。他们的职业规划涵盖了各个领域,包括科技创新、教育、医疗、金融等,展现了大学生们多元化的职业追求。

评委团由职业规划专家和校内教师组成,他们对选手们的表现进行了细致的评判和点评。评委们纷纷表示,参赛选手们的职业规划思路清晰,表达能力出色,展现出了大学生们积极向上的精神风貌。

本次大学生职业规划大赛的成功举办,不仅为大学生们提供了一个展示自己才华和规划能力的舞台,也为他们的职业发展指明了方向。相信在这样的引导和培养下,大学生们将能够更加自信地迈向职业的舞台,实现自己的人生价值。