当前位置: 首页 >> 党群工会 >> 党建工作 >> 正文

第二十三期入党积极分子培训班开班仪式

——电子与信息工程学院、计算机科学与技术学院、后勤党总支分党校

[发表时间]:2018-04-24 [浏览次数]:

(通讯员 黎莉)4月23日晚,电子与信息工程学院、计算机科学与技术学院、后勤党总支分党校联合举办第二十三期入党积极分子培训班开班仪式,各党总支书记、副书记、授课教师、培训班班主任以及114名入党积极分子参加了此次开班仪式。开班仪式由电子与信息工程学院党总支副书记胡正龙主持。

开班仪式在激情、昂扬的国歌声中开始,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

随后,电子与信息工程学院党总支书记杨和平致辞。杨书记对参加培训的全体学员表示肯定和祝贺,并提出四点要求:一是提高认识,高度重视入党积极分子培训的重要性;二是把握学习重点,努力提高学习效果;三是树立正确的政治方向,坚定共产主义信念;四是脚踏实地实践,争取早日入党。

接着,电子与信息工程学院党总支副书记胡正龙宣读《关于开展2018年第二十三期入党积极分子培训工作的通知》,就培训要求、学习要求、优秀学员评选等内容进行说明和强调。

最后,班主任黎莉宣读班级管理规定,就培训期间的纪律规范、学习安排和组织宣传工作作出明确规范。