当前位置: 首页 >> 党群工会 >> 党建工作 >> 正文

电子与信息工程学院第一期“青马学堂”正式开班

[发表时间]:2017-12-01 [浏览次数]:

(通信员 董知微)20171126上午八点,中共湖北科技学院党校电子与信息工程学院分党校第一期“青马学堂”正式开班。出席开班仪式的领导有党总支书记杨和平、党总支副书记胡正龙及学生党支部书记王会峰老师,全院所有递交入党申请的同学作为学员参加了开班学习。

开班仪式秩序井然,学生党支部书记王会峰老师主持开班仪式,党总支副书记胡正龙老师致辞,杨和平书记从学习党章和十九大精神的高度,做了题为“放飞青春梦想,书写人生华章”的报告,介绍“青马学堂”的学习目标,向所有学员宣讲了十九大精神。

“青马学堂”旨在凝聚一批学习和信仰马克思主义的先进青年,通过理论学习、实践锻炼等项目提升大学生骨干的综合素质,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。希望同学们能够珍惜宝贵的在青马学堂学习和实践的机会,做到思想有提升、能力有提高。

杨和平书记宣讲十九大精神

同学们认真倾听