当前位置: 首页 >> 党群工会 >> 党建工作 >> 正文

共创美好环境 共享幸福生活 ——电子与信息工程学院开展“万人洁城”文明实践活动

[发表时间]:2024-08-02 [浏览次数]:

美好环境共同创造,幸福生活大家共享。81日上午,电子与信息工程学院由学院常委书记郑敏亲自带队,前往包保小区谭惠小区开展“万人洁城”文明实践活动。

活动现场,党员同志们手拿清洁工具,对小区的落叶、生活垃圾、烟头及杂草等进行全面清理,整个活动现场一片繁忙,经过清理,整片生活区变得干净整洁、焕然一新。

通过本次活动,党员干部们进一步增强了爱城、护城、洁城责任意识,激发了大家共建美好城市的热情与信心,形成了人人关心、支持、参与创文固卫的良好氛围。进一步巩固了文明城市创建成果,深入推进美好环境与幸福生活共同缔造。