当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 专业建设 >> 正文

电信学院院长李忠明带队赴通城开展校企合作

[发表时间]:2015-07-15 [浏览次数]:

7月15日上午,电信学院院长李忠明教授,科技产业处处长陈洪国教授等一行4人赴通城开展校企合作的相关工作。湖北三赢兴电子科技有限公司董事长刘传禄,总经理何其三等对李院长一行热情接待。

湖北三赢兴电子科技有限公司总经理何其三首先就公司的基本情况进行了介绍。随后湖北三赢兴电子科技有限公司董事长刘传禄对公司目前存在的一些技术难题和行业的共性问题与我院院长等随行人员进行了交流,希望我院组织专家、教授进行技术支持。

电信学院院长李忠明教授就我院的基本情况进行了介绍,对与企业进行人才培养、联合项目申报、学生实习就业等问题与湖北三赢兴电子科技有限公司进行了探讨,双方达成一致建议,取得了良好效果。会后,李院长一行参观了公司的生产车间,研发部门等。

电信学院院长李忠明带队赴通城开展校企合作