当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 专业建设 >> 正文

电信学院赴企业考察洽谈校企合作

[发表时间]:2021-11-24 [浏览次数]:

1117日,我院院长程正则、副院长钟东、实验中心主任汪洋、机电工程系主任刘芳梅等一行前往武汉天之逸科技有限公司,洽谈校企共建实验室学生实习实训等相关事宜,公司董事长董飙总经理黄玲等热情接待。

双方就共建实验室的基本思路、共建实验室的功能、共建实验室的人员设置以及学生实习就业等问题进行了充分讨论,达成了初步合作的意向,为下一步的工作打下坚实的基础。

据悉,武汉天之逸科技有限公司是一家专业为国内中、高职、本科院校,提供新型专业建设解决方案的高新技术企业。天之逸已与全国多所院校合作,充分利用企业自身社会资源,与全国多家用人单位建立了合作同盟,同时也为当地发展提供了专业人才。

通讯员:方明       审稿:钟东