当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 专业建设 >> 正文

李志雄带领电信学院赴鄂州开展教学合作调研

[发表时间]:2022-05-30 [浏览次数]:

(通讯员:方明)继华中科技大学武汉光电国家研究中心甘棕松团队来校洽谈合作办学,5月27日,校党委常委、组织部部长李志雄,电子与信息工程学院院长程正则、副院长钟东等一行赴甘棕松团队研究基地:鄂州篆光信息技术有限公司开展实地调研工作,并就双方开展合作进行深入探讨。

在对鄂州篆光信息技术有限公司制造车间、超分辨光刻制造项目团队实验场地进行实地调研后,双方进行了座谈交流,就未来合作的切入点、形式、内容及市场前景等进行了交流与探讨。双方立足面向激光光刻技术的发展趋势和人才需求形势,结合我院专业优势及学校转型发展目标要求,在共建课程、合编教材、教师培训、共建实践教学基地等合作方向上达成一致意见。

李志雄指出,本次调研是电子与信息工程学院对“引企入教、产教融合”的又一探索,要充分发挥各自在产业链、教育链的优势,增强产教良性互动,探索更多协同育人新模式,在校企合作方面走出一条新的道路,为社会培养更多适应国家科技发展需求的优秀人才。

(审稿:钟东)