当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 学科建设 >> 正文

电信学院领导率队赴国家重点实验室、中南大学考察交流

[发表时间]:2020-12-18 [浏览次数]:

12月3日-4日,电信学院院长程正则、副院长钟东以及教师代表先后赴湖南株洲硬质合金股份集团公司国家重点实验室中南大学机电工程学院考察交流我院领导教师一行先后到重点实验室的钻石切削刀具研发中心、硬质材料研发中心、分析测试中心、中南大学机电工程学院进行考察,听取了有关重点实验室和学院领导的相关情况介绍并进行了座谈交流。

我院通过此次考察交流,进一步了解了国内先进实验室的建设情况,重点学习了他们先进的管理与科研经验,为学科建设提供了新思路、新经验,受益匪浅。同时,也加深了院与中南大学机电工程学院的联系交流,为两院以后进一步的合作交流奠定了基础。