当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 中外合作办学 >> 正文

一封来自德国海德堡的感谢信

[发表时间]:2023-12-06 [浏览次数]:

感谢信中文翻译:

海德堡, 04.12.2023

给湖北科技学院的感谢信

尊敬的王森林院长(国际学院),尊敬的汪洋院长(电信学院),

非常感谢湖北科技学院的邀请,使我们有机会在漫长的疫情后可以面对面的相互认识,并与湖北科技学院电信学院的整个管理团队交换意见。我们的会谈是非常愉快我们体验到了一种非常融洽、合作的氛围。我尊敬的同事兼项目助理晋妍也有同样的感受。幸运的是她在里,否则我会在北京机场迷路的。

我们对您方关于加强合作的问题持积极态度,并使我们相信您方在这方面的决心。在近期因为疫情原因赴德人数变得稀少之后,我们起初有些不确定,但在访问之后,我们相信,双方可以通过共同努力加强和扩大合作。对于20241月举行的选拔考试,我们已经可以看到越来越多的学生开始对项目感兴趣。非常感谢您的支持!

这次我们的访问,特别喜欢整个管理团队的友好和开放。此外,我们的会谈和对您们现代化实验室的参观也让我们受益匪浅。再次感谢!

我们现在非常积极和乐观地期待着继续与湖北科技学院扩大合作。

来自海德堡的友好问候

祝好