当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

岁月情长,感念师恩

[发表时间]:2020-09-11 [浏览次数]:

教师节踏着金秋时节娓娓道来,为了感谢老师们辛勤的付出,弘扬新时代尊师风尚,电子与信息工程学院开展“岁月情长,感念师恩”教师节送祝福活动。

节日当天,学生党员和学生干部到教室、办公楼给老师们送上节日的鲜花,同学们全体起立,给老师们送上热烈的掌声,以表达对老师们的感谢之意和敬爱之情。同学们还将平时和老师们一起学习、活动的点点滴滴做成小视频,感念成长道路上老师们的教导和帮扶。还有同学制作了精美的卡片,献上对老师们浓浓的祝福。

此次活动在全院营造了浓浓的节日氛围,通过这次的活动,同学们更加懂得了老师为这三尺讲台的默默付出,立志努力学习回报老师们的辛勤教导。