当前位置: 首页 >> 重点工作 >> 正文

电子与信息工程学院理论学习中心组第三次集体研学

[发表时间]:2020-05-27 [浏览次数]:

526号下午,电子与信息工程学院党总支理论学习中心组在学院五楼会议室开展集体学习和研讨活动,研学主题为“不忘初心、牢记使命”主题教育之开展实验室建设工作问题监视和立行立改,电信学院理论学习中心组全体成员和各党支部支委会委员参加研学活动,党总支书记杨和平同志主持会议

会议首先由杨和平同志就学习习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的重要讲话作中心发言;接着由胡正龙传达《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》精神,并就学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话作中心发言;然后由邓方雄就学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的重要讲话交流学习体会。会议最后由杨和平同志作总结。