当前位置: 首页 >> 重点工作 >> 正文

党委常委李志雄莅临电信学院讲“党的二十大”专题党课

[发表时间]:2023-04-14 [浏览次数]:

2023413下午,湖北科技学院党委常委李志雄同志莅临我院为全体教职工讲“党的二十大”专题党课,党课主题为“深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚守教书初心、牢记育人使命做新时代大先生”。

李常委分别就“党领导高等教育的百年历程”、“中国大学精神的红色基因”、“中国大学教师的师者精神”、“学思践悟二十大,做新时代大先生”四个专题深刻诠释了为什么高等教育强国是教育强国的重要标志与核心支撑;从多角度刨析认真学习贯彻党的二十大精神,坚定历史自信,增强历史主动,全力开启高教强国建设的新征程,是高等教育战线的重大使命和重大任务。

最后李常委要求全院教职工全面学习、深刻领悟党的二十大精神。呼吁大家携手并肩,开创未来,以突出的业绩来感恩伟大的时代,来回馈党的阳光雨露!