当前位置: 首页 >> 审核评估 >> 通知公告 >> 正文

电子与信息工程学院召开新一轮本科教育教学审核评估动员大会

[发表时间]:2024-09-21 [浏览次数]:

为进一步提升学院教育教学质量,扎实推进本科生教育教学审核评估迎评工作,2024年921午,电子与信息工程学院在楼会议室召开本科教育教学审核评估迎评工作动员大会,会议由院长陈志远主持电子与信息工程学院全体教职工参会。

学院副院长汪洋围绕试卷、论文、课堂教学等方面具体工作,对新一轮本科教育审核评估专家入校评估的具体事项进行了工作部署。接着,学院党委副书记熊钢围绕学生管理提出了四点要求:一要加强思想教育,高度重视;二要加强学风建设,严格考勤;三要展现良好的文明风貌,注重行为举止,仪容仪表;四是加强监督检查,严查学生上课情况。学院副院长钟东就学院科研工作进行了详细的总结和安排部署。此外,学院专职组织员李忠明、程正则及田秀琴也表达了将会大力支持学院各项工作,衷心祝愿学院越办越好。

会上,学院院长陈志远首先传达了学校本科教育教学审核评估专家入校评估动员会暨迎评工作布置会的会议精神,并对学院各项迎评工作进行了强调。他指出,本科教育教学审核评估是重要工作之一,学院严格按照学校要求开展此项工作。他要求全院人员充分明确工作方案的内容,做到分工明确,责任到人,以良好的形象和状态高质量完成此项工作。

最后,学院党委书记郑敏强调,全体教职工要深刻认识审核评估工作的重大意义,要提高政治站位、用饱满的精神状态投入到迎评工作中,各站其位,各尽其责,扎实做好学院各项迎评工作。