当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党旗飘扬 >> 正文

电子与信息工程学院理论学习中心组第九次集体研学

[发表时间]:2019-11-05 [浏览次数]:

114午,电子与信息工程学院党总支理论学习中心组在学院五楼会议室开展集体学习和研讨活动,研学主题为学习贯彻落实十九届四中全会精神、班子成员主题教育及学风建设专题研讨”,电信学院理论学习中心组全体成员和各党支部支委会委员参加研学活动,党总支书记杨和平同志主持会议

会议首先由党总支书记杨和平同志领学十九届四中全会精神;接着班子成员进行主题教育调研、检视、整改和学习交流,杨和平同志提出“三要一做”,“三要”即学习要深记、要坚持理想信念、要运用理论来指导实践,“一做”是做表率;院长程正则同志就教育工作中存在的问题进行了梳理并提出对策,他强调双师型教师队伍建设,加强企业深度合作,牢记使命,提高人才培养质量,既要抓师德师风建设、也要抓好创新创业工作;之后总支副书记胡正龙同志就学风建设存在的问题进行梳理,立章立制,即《电子与信息工程学院加强学风建设措施》和《电子与信息工程学院国家(省)奖学金评审细则》;最后由杨和平同志作总结发言。他强调有些实体制度能够落地、细化,对管理要严管与厚爱相结合。