当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党旗飘扬 >> 正文

电子与信息工程学院党总支开展2019年第8期支部主题党日活动

[发表时间]:2019-09-10 [浏览次数]:

9月5日下午,根据学校党委的统一安排,电子与信息工程学院党总支积极组织各党支部分别开展第八期“支部主题党日”活动活动以‘不忘初心、牢记使命’主题教育先学先改”为主题,由各党支部书记主持,教工党支部和学生党支部全体党员参加了活动,院党总支书记杨和平同志、院长程正则同志均以普通党员身份参加了活动。

各党支部首先深入学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习重要讲话精神;习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神;中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》精神;全省第二批主题教育单位先学先改有关文件精神。

接着各支部对照《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中继续深入学先进找差距抓整改的通知》文件要求,积极向邹倩同志等坚守初心使命的身边榜样学习,并要求党员撰写学习心得;然后由各支部书记“不忘初心,牢记使命”主题教育学习发言;活动最后各支部全体党员集体学习诵读党章,重温入党誓词并缴纳党费。