当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党旗飘扬 >> 正文

电子与信息工程学院理论学习中心组第六次集体研学

[发表时间]:2019-09-06 [浏览次数]:

95号下午,电子与信息工程学院党总支理论学习中心组在学院五楼会议室开展集体学习和研讨活动,研学主题为不忘初心,牢记使命主题教育问题梳,电信学院理论学习中心组全体成员和各党支部支委会委员参加研学活动,党总支书记杨和平同志主持会议

会议首先由总支书记杨和平学习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,他提出充分认识开展主题教育活动的意义是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要、是推进新时代党的建设的迫切需要、是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要、是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,要准确把握主题教育的目标要求是认真贯彻总要求、牢牢把握目标任务、落实  措施,加强对主题教育的领导;接着班子成员分别对分管方面存在的问题进行梳理并提出对策:电工电子实验中心主任汪洋同志指出管理体制不顺畅、任务化管理水平不高等问题并提出相关的应对措施;之后党总支副书记胡正龙同志作出相应发言,他提出应重视个性化发展,培养自我管理能力。最后由杨和平同志就以上学习内容进行总结发言。他指出党员的先锋模范作用发挥不够,应加强理论学习,加强党性修养,拟以教研室为单位设立党支部,制定先锋 指数细则,各分管领导要做到整改到位,贯彻落实。