当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党旗飘扬 >> 正文

电子与信息工程学院党总支开展2019年第3期

[发表时间]:2019-03-29 [浏览次数]:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致。按照部署,321日下午电子与信息工程学院党总支组织各支部分别开展第期支部主题党日活动,全体党员参加活动。院党总支书记杨和平同志、院长程正则同志均以普通党员身份参加了活动。

支部主题党日活动由各支部书记主持。活动中全体党员认真学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神。同志发表感想,表示习总书记的报告贴近民生,振奋人心对未来经济社会发展坚定信心,充满期待,要以报告勾画的宏伟蓝图为目标,为决胜全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦多作贡献

接着为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神确保每一名党员都下载和用好“学习强国”平台。各支部书记本支部少数尚未正确操作的党员详细说明“学习强国”平台的下载、注册、认证以及创建学习组织等事项,确保每名党员能懂会操作。 而且要求大家充分利用“三会一课”、主题党日等活动,扎实认真开展学习,确保“每个党支部、每个党员”全部下载安装、学习使用,稳步有序推进平台使用推广和建设工作。

接下来,教工支部书记胡正龙表示要继续落实2018年组织生活会和民主评议党员后续工作,并对召开2018年组织生活会和开展民主评议党员情况进行全面梳理,认真总结;支委会要制定并通报整改措施,党员要列出整改事项,言出必行抓好抓实整改。

活动最后,全体党员集体认真诵读《党章》、重温入党誓词并交纳3月份党费。