当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党旗飘扬 >> 正文

电子与信息工程学院党总支理论学习中心组第六次集体研学

[发表时间]:2018-11-18 [浏览次数]:

为学习贯彻全国、全省、全市组织工作会议精神(简称会议精神),电子与信息工程学院理论学习中心组于2018年11月15日下午15:00在我院五楼会议室开展集体学习和研讨活动。党总支书记杨和平主持活动。

杨和平首先传达学习了全国组织工作会议精神以及习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神;程正则院长传达学习全省组织会议精神以及蒋超良书记强调7个突出讲话精神;全市组织工作会议精神则由我院副书记胡正龙传达学习。

学习相关会议精神后,我院党总支副书记、组织委员及两个党支部组织委员(胡正龙、黎莉、曹文、张巍)结合工作工作学习交流了心得体会。党总支副书记胡正龙谈了3点体会,一是要加强学习,尤其是加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;二是协助抓好党的建设,推动基层党组织全面进步;三是贯彻新时代党的组织路线,协助做好学院的组织工作。

学习活动最后,总支书记杨和平提了五点要求:1、学习中心组的成员和各支委成员,是贯彻落实学院组织工作的核心,要学习好习近平总书记在全国组织工作会议上讲话精神,将其与党的十九大精神相结合,切实学懂弄通。2、切实担负起践行新时代党的组织路线的责任,着力提升政治素养,加强政治历练,坚决维护党中央权威和集中统一领导。3、以坚强组织体系凝聚磅礴力量。4、锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍是关键。5、培养造就一代又一代可靠接班人。