当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党旗飘扬 >> 正文

电信学院党总支部署“两学一做”学习教育活动

[发表时间]:2016-05-05 [浏览次数]:

按照学校党委书记彭育园同志关于学校开展“两学一做”学习教育活动的要求,电子与信息工程学院党总支组织全体教职工于5月4日下午在院会议室学习了彭书记的讲话以及《关于印发《湖北科技学院“两学一做”学习教育方案》的通知》的文件精神。会上程正则院长部署了学院“两学一做”学习教育方案,将于每月的第1、3周组织党员干部师生逐条逐句通读党章,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,学习习总书记系列讲话,要求党员干部师生做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。会上,全体教职工也学习了《关于印发《中共湖北科技学院委员会湖北科技学院2016年工作要点》的通知》、《关于印发《中共湖北科技学院委员会2016年党风廉政建设、预防与惩治腐败工作方案》的通知》的文件。

电信学院党总支部署“两学一做”学习教育活动