当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党旗飘扬 >> 正文

党的群众路线领导班子专题民主生活会

[发表时间]:2015-03-25 [浏览次数]:

本网讯(通讯员 胡正龙)根据湖北科技学院党委统一部署和电子与信息工程学院党的群众路线教育实践活动的具体安排,院党总支于1129日在院会议室召开党的群众路线教育实践活动院领导班子专题民主生活会。党总支书记程正则主持会议。学校党委常委副校长高焕清同志,督导组王孝才和方高文同志全程参加了会议。学院领导班子程正则、李忠明、熊钢、阮国龙、胡正龙出席会议,学院党总支成员、支部书记、科级干部及教师代表列席会议。

会上,学院领导班子和个人按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以反对“四风”、推进学院跨越式发展为重点,深入检查遵守政治纪律,贯彻执行中央八项规定,省委六条意见和学校七条细则的有关制度规定,切实开展批评和自我批评,认真查摆“四风”方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,进一步明确努力方向和整改措施。

高焕清同志代表教育实践活动督导组讲话,对我院领导班子专题民主生活会给予了肯定,认为这次专题民主生活会开得很有意义,解决了问题,找到了发展的措施,促进了班子成员的沟通和团结,达到了预期的目的。他希望我院班子一是抓好相关落实工作,防止过关松劲的情况出现;二是思考如何打造大平台和申报大课题,真正体现我院在工科方面的核心竞争力;三是切实加强教风、学风和院风建设,为学院发展提供制度和文化保障。

学校督导组成员王孝才和方高文发言时强调,一是要抓紧整理好本次民主生活会的情况,及时通报下去;二是要抓紧制定分类推进与分步实施的方案,方案要细化、具体化;三是要做好公开承诺,抓几件群众看得见、摸得着的好事。

党总支书记程正则代表院领导班子感谢校党委和督导组对学院领导班子专题民主生活会给予的肯定和指导,表示一定按照上级指示要求和督导组指导意见,认真落实整改各项任务,把工作抓深抓细,抓实抓好,抓出成效。

党的群众路线领导班子专题民主生活会