当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党旗飘扬 >> 正文

党的群众路线典型讲学活动

[发表时间]:2015-03-25 [浏览次数]:
本网讯(通讯员 吕鹏) 925日下午,电子与信息工程学院开展党的群众路线典型讲学活动。学院党总支成员、全体教师党员和学生党员参加集中学习。活动由院党总支副书记胡正龙主持。

本次活动中,院党总支邀请招生就业处王凡处长为大家讲学。王凡同志报告题目为《无私忘我 默默奉献》,他以朴实的语言回顾了他的工作历程,总结了他15年来,以一名共产党员的标准严格要求自己,以牺牲“小我”,完成“大我”,热情周到地为考生和家长答疑解惑;牺牲节庆和假期,纵使晕倒在工作岗位,醒来立刻投入工作的感人事迹。

最后电子与信息工程学院党总支书记程正则同志对这次活动进行了总结,强调党员同志应该向榜样看齐,向典型学习,争当先进,以更加积极,更加饱满的情绪投入到工作和学习中去。

党的群众路线典型讲学活动