当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党旗飘扬 >> 正文

电信学院召开共建AI人工智能学院研讨会

[发表时间]:2019-06-10 [浏览次数]:

2019529号下午,在电子与信息工程学院5楼会议室召开了共建AI人工智能研讨会。湖北科技学院白育庭副校长,达内集团AI项目部总经理谢远庆一行六人,国有资产与实验室管理处王 勇副处长,电信学院院长程正则,书记杨和平,分管教学的熊钢副院长以及电信学院骨干老师参加了本次研讨会。本次大会由杨和平书记主持。

大会首先由白育庭副校长做欢迎致辞。白校长首先对电子与信息工程学院成功申报了2019上半年度“AI+智慧学习”共建人工智能学院项目表示祝贺, 该项目正好符合国家战略需求,符合地方人才培养需求,符合湖北科技学院新工科建设的要求。并提出了要用心,用志,用力来建设好该项目,打通校内相关专业,产生一批优秀成果和国家级项目。

随后达内集团AI项目部总经理谢远庆也介绍了达内集团相关情况,并积极配合电信学院打造人工智能学院项目,为地方多培养高级人才,并力争将湖北科技学院的人工智能学院项目打造成湖北省内的项目典范。

程正则院长对电子与信息工程学院的专业,师资,实验室进行了介绍。并对人工智能学院项目的建设提出了自己的思路与期望。达内集团AI项目部技术支持总监李晴坤对人工智能学院项目的建设方案给出了详细的介绍,电信学院全体老师积极参与了讨论,为人工智能学院项目的建设开启了良好的开端。