当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党旗飘扬 >> 正文

深圳冠牌光电技术(大冶)有限公司应邀来校进行校企合作洽谈

[发表时间]:2015-03-25 [浏览次数]:

2012年6月1日,深圳冠牌光电技术(大冶)有限公司一行6人应邀来到我校,洽谈产学研合作事宜。洽谈会在电信学院会议室召开。参加会议的有冠牌公司总经理熊宣发、高级照明设计师兼营销总监余芳茹女士、大区经理夏自斌、公共关系部主管吴丹及公司随同人员,我方代表有科技产业管理处江伟副处长、电信学院领导及4位光电专业博士。

电信学院李忠明院长代表学院向冠牌公司来校指导的领导们表示热烈的欢迎,并就学院的基本情况向与会作了介绍,同时期望冠牌公司能在学生实习与就业、教师培训、技术转让以及校企合作项目申报等方面给予支持。

冠牌公司总经理熊宣发表示十分期待与电信学院的全面合作,并向我方代表简要介绍了公司的基本情况,熊经理指出,公司响应国家节能减排政策,研制生产的照明产品节能、环保,并得到省政府及相关部门的大力支持,现正在申报国家高新企业。

公司高级设计师兼营销总监余芳茹、大区经理夏自斌在分别介绍了公司产品的特点和优势后,均明确表示希望得到我院光电专业博士们在产品研发上的支持,共同将光电产品做大做强。

科技处江伟副处长代表学校相关职能部门向与会者介绍了学校目前的办学理念、科研优势及支持政策,明确表示校企在产、学、研、用等方面合作的必要性、可行性和紧迫性。

洽谈会上,双方代表本着互利惠,共同发展的目标展开了全面、热烈、友好的交流,并最终达成协议,冠牌公司将作为我校产学研合作基地和电信学院的教学实习基地,在产品研发和合作项目申报上,电信学院将给予冠牌公司全力支持。