当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党旗飘扬 >> 正文

学习二十大,争做新青年---电信学院举办“百生讲坛”学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想活动

[发表时间]:2023-05-19 [浏览次数]:

为全面贯彻党的二十大精神深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑引领青年学生5月17日晚7点,在学院党委的领导和指示下,电子与信息工程学院在教3-402开展“百生讲坛”学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想活动,电信学院分团委书记,学工办老师参加活动,学院党委书记郑敏同志莅临指导。

来自全9名选手同台展示,围绕学习二十大——红色领航宣讲大赛”的主题展开五分钟的现场讲演,展现了电信学院青年的风采。参赛选手们为我们带来了精彩的视听盛宴在一段段讲述中,每位选手都向我们展示了青春之姿态,青年之担当。细水长流的动人故事,激情高昂的伟大抱负,深入人心,在观众心中荡起层层涟漪。不畏险阻、励志铸魂、扬帆新征程......每位选手用不同的选题勾勒出最美愿景,立志将自身理想与国家发展相结合,在更加广阔的天地施展抱负,奋斗终生!

郑敏书记对活动做了现场总结点评,郑书记首先肯定了同学们的热情和积极的表现,认为每位选手都有自己独特的思路和创意,展现了电信学院学子的青春风采,大家的演讲有温度,从小故事讲起,很让人感动也很有深度,并希望同学们再接再厉,积极向上,以饱满的姿态迎接今后的学习生活。