当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

黄冈师范学院到电子与信息工程学院开展研究生招生宣传

[发表时间]:2019-10-18 [浏览次数]:

黄冈师范学院电子与信息工程学院开展研究生招生宣传

1017日下午,黄冈师范学院物理与电信学院执行院长兰智高教授一行四人来我校电子与信息工程学院开展研究生招生宣传。电信学院教学院长熊钢、部分骨干教师及物理学专业学生参加了宣讲会,会议由学院副院长熊钢主持。

会上,兰院长、徐院长谢教授等分别介绍了黄冈师范学院学科专业建设、师资队伍建设、学科教学(物理)领域成就、平台建设导师风采、竞赛获奖情况等,重点介绍了该校研究生招生政策以及近几年硕士研究生招生情况,现场回答了与会学生关心的热点问题并对学生研究生报考进行了指导会议现场气氛非常热烈,物理学专业多名同学踊跃提问,就物理学专业未来发展、学习方法、职业生涯规划等问题向导师团深入取经。

会后电子与信息工程学院程正则院长、杨和平书记、熊钢副院长与来访客人亲切交流,双方就学科建设发展硕士点建设和研究生培养、专业建设及本科人才培养、学院管理等工作展开了深入探讨。本次宣讲让物理学专业的同学们更加深入全面地了解学科教学(物理)领域的考研信息,明确努力方向,增强考研信心,为营造良好的学习氛围打下了坚实基础。