当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

电信学院院长带队赴湖北水利水电职业技术学院进行交流

[发表时间]:2018-03-15 [浏览次数]:

电信学院院长带队赴湖北水利水电职业技术学院进行交流

2018年3月13日上午,我院院长程正则教授、校教务处副处长邹强教授,实验室主任汪洋老师,教务处周春林老师,辅导员吴偲老师一行前往湖北水利水电职业技术学院就两校合作办学的电气工程及自动化专业“3+2”专本直升班事宜进行交流。

交流会上,湖北水利水电职业技术学院黄院长,教务处梅处长,电子电力系丁主任等人就班级开展情况,教学工作,学生管理,考试成绩等各方面工作进行了汇报,双方学生提出的问题以及需要改进的地方进行了进一步的探讨,进一步促进合作交流。

图为交流会现场