当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

电子信息系系主任与2021电信实验班学生见面暨学科指导会

[发表时间]:2021-11-30 [浏览次数]:

11月28日晚,学院电子信息系系主任江华博士与2021级电信实验班学生见面,另有教师代表和部分老生代表参加并分享学习经验。

刘主任对电子信息的专业优势、课程设置、师资力量、学习方法、专业发展,就业领域等情况进行了介绍,鼓励学生提前规划自己的大学生活,注重理论学习和综合能力的提升,参与社会实践和专业比赛;不仅要精通运用硬件技术,还要学习掌握软件编程,将硬件软件相结合,努力成为可以熟练运用先进技术的高端复合型人才。

同时在如何立德树人、提高个人综合素养方面,刘主任也提出了恳切的建议,并嘱托同学们要向优秀的榜样学习,树立专业发展目标,并在今后的学习中不忘初心,高质量完成大学的学业。

这次见面会使同学们对在校学习有了更清晰的认知,对未来专业发展和就业领域不再迷茫,对于提高学习成效和未来规划起到了积极作用。

(通讯员:方明      审稿:钟东)