当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

电信学院召开“诚信考场”研讨布置会

[发表时间]:2022-04-22 [浏览次数]:

为严肃考风考纪,弘扬诚信,进一步促进学风、教风建设,4月21日下午学院召开了关于“诚信考场”设置的研讨布置会,学院全体领导班子成员、教学团队负责人、教研室负责人、班主任及教师代表参加会议,会议由教学副院长钟东主持。

设立“诚信考场”,是为了在学生中倡导诚实守信的美德,为学生搭建展示自己“诚信”品质的平台,形成讲诚信光荣,弄虚作假可耻的良好氛围。也是对学生掌握知识程度的一次检验,真实了解学生对知识的掌握程度,锤炼学生健康的应试心态及执着的求知精神。

钟院长表示,学院将把“诚信考场”班级作为评优评先的主要考核指标;对学生学院授予“诚信考试”荣誉称号,记入个人诚信档案,并在学院评优评先中给与优先。希望各班做好学生的宣传动员工作,鼓励和支持学生申请“诚信考场”,确保此项工作顺利进行。(撰稿:方明   审稿:钟东)