当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

电信学院赴企业调研洽谈实习实训基地建设

[发表时间]:2023-04-18 [浏览次数]:

(通讯员:方明)窗体顶端

通讯员:方明2023年4月13日,电信学院院长程正则、副院长汪洋、钟东到湖北冠驰智慧科技有限公司进行合作调研,随行的还有学院博士及教师代表。

湖北冠驰智慧科技有限公司负责人胡高飞总经理带领大家参观了生产车间厂房、办公楼、食堂、住宿等软硬件条件建设情况,汪洋副院长总经理介绍近年来我人才培养特色、校企合作和服务地方经济所取得的成效,并希望双方在人才培养、产教融合等方面进行深度合作。同时,双方重点对学生实习实训基地建设工作进行探讨。

此次走访调研更加深入地了解双方诉求,对进一步明确合作理念和模式,提升人才培养质量产生积极影响。学院将继续加强与企业的联系,进而在教学实践、科学研究、项目开发等方面开展深入合作,助力我院教学改革和应用转型发展。

(审稿人:汪洋)