当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

电信学院电气工程及其自动化专业开展人才培养方案修订讨论会

[发表时间]:2023-04-25 [浏览次数]:

通讯员:赵苗苗完善电气工程及其自动化专业人才培养方案电子与信息工程学院电气工程及其自动化专业2023420日下午召开本科人才培养方案修订讨论会,电气工程及其自动化系全体教师联合北京象新力科技有限公司联合讨论,会议由学院副院长汪洋主持。

会议分为两个环节,首先由李东京老师进行了关于他所负责人才培养方案的相关内容的投影演示。随后,与会的老师们就如何建立全面的课程体系和内容等问题进行了讨论并发表了各自的见解和看法;象新力公司负责人易飞对培养方案提出了仿真课程的应用是教学的一个重点内容。整个讨论气氛热烈,企业和各位老师的意见和建议拓展了学院人才培养方案修订的思路。

会议结束时,汪院长肯定了企业提出的建议,对各位老师在人才培养方案修订的工作中所付出的辛勤努力和贡献给予了高度肯定,并希望各位老师在日后的工作中,根据讨论的意见和建议,进一步完善人才培养计划,为推动学院的教育教学工作再上新的台阶做出更大的贡献。

审稿人:汪洋