当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

深圳信盈达科技有限公司到电信学院进行校企合作洽谈

[发表时间]:2023-04-25 [浏览次数]:

(通讯员:方明)4月24日,深圳信盈达科技有限公司(以下简称信盈达公司)来到电子与信息工程学院,进行校企合作洽谈。洽谈会在学院L5-508会议室进行。学院副院长汪洋、信盈达公司董事长牛乐乐、学院各教学团队负责人以及教师代表参加会议。

洽谈会上,汪洋副院长对信盈达公司牛董事长一行表示热烈欢迎,并向他们介绍了学院的建设和发展概况。汪院长表示,电信学院正处在快速发展时期,需要企业的大力支持,希望通过深化校企合作,加强学院与用人单位、社会各界之间的交流和合作,推动教育教学改革和人才培养模式转变,拓宽学生实习就业渠道,提高人才培养质量。

信盈达公司牛乐乐董事长介绍了该公司的发展状况和经营业务范围。牛董事长通过引用公司过去与其他学校合作的成功案例,从如何开展具体实际工程项目培训及相关课程的学习,谈到应对审核评估、工程认证以及国际形式,工科人才培养目标应该具有“国际化、智能化、云端化”趋势。对与会老师们提出的课程建设、学习培训以及合作开展学科竞赛等方面的问题,均一一进行了详细解答。现场交流气氛积极活跃。

通过此次校企合作洽谈会,学院与信盈达公司合作的道路上又往前迈进了一大步。未来学院与公司将进一步加强联系和交流,积极探讨开拓多种模式的校企合作,促进校企双方互利共赢。

(审稿人:汪洋)