当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 专业建设 >> 正文

熊钢副院长带队赴湖北工业大学机械工程学院考察交流

[发表时间]:2015-06-16 [浏览次数]:

6月10~6月11日,我院熊钢副院长,电气系主任汪洋,教学办等一行4人赴湖北工业大学机械工程学院考察交流,湖北工业大学机械工程学院院长赵大兴,副院长钱应平、副院长张道德等热情接待。

熊院长一行在考察过程中,湖北工业大学机械工程学院副院长钱应平对机械工程学院的专业建设、师资队伍建设、实验室建设、人才培养、课程设置等方面做了详细的介绍,双方就相关的问题进行了深入交流。熊院长就我院的基本情况也做了介绍,希望在机械电子工程新专业申报方面得到湖北工业大学机械工程学院的支持和指导。会后参观了湖北工业大学机械工程学院的学生实习实训基地、机械工程学院实验室、机械工程学院的校企联合公司等单位。本次考察交流收到了良好的效果,考察人员都感觉受益匪浅,对于指导我院开展机械电子工程专业的申报起到积极作用。

熊钢副院长带队赴湖北工业大学机械工程学院考察交流