当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团委学生会 >> 正文

电子与信息工程学院“义务维修.情暖湖科”维修电器活动

[发表时间]:2017-04-24 [浏览次数]:

草色青青柳色黄,桃花历乱李花香4月18日至19日湖北科技学院电子与信息工程学院学生会联合电子协会在西区宣传栏和东区超市对面举办“义务维修、情暖湖科”的维修电器活动,共计50余人参加此次活动。此次维修的电器有:电扇、录音机、音响、MP3等。4月18日早上八点半,活动人员在电信院学生会实践部部长及电子协会负责人的带领下做好活动准备,在活动一开始就吸引了很多同学前来询问,活动现场气氛融洽,维修员们都忙的不亦乐乎,他们在各自的战场上,挥洒着热情、倾注着努力。

其中电子协会在此次义务维修活动中是结合自身协会特色、通过自己所学的专业技能、面向全校师生及校内办公室开展的义务维修服务活动,为全校师生解决在电器方面遇到的各种疑难问题。在这次活动中,同学们发扬不怕苦、不怕累的精神,这两天共计维修电器 50余件,顺利的完成了义务维修活动。“道虽逊,不行不至;事虽小,不为不成”。 本次活动的成功举办,不仅为我校师生免费维修了各种小电器,增进了会员之间的友谊,而且增进了电子协会的动手操作能力和社会实践能力,展示了电信院的风采和学子们良好的精神风貌。