当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团委学生会 >> 正文

我院团委获评“五四红旗团委”

[发表时间]:2015-05-09 [浏览次数]:

我院团委在校团委和学院党总支的关心下,高举建设中国特色社会主义的伟大旗帜,深入学习习总书记相关讲话精神,以共青团湖北科技学院第一次代表大会为契机,以“服务青年,服务大局”为主题,以大学生素质培养和拓展为目的,不断加强团的思想建设、文化建设和组织建设。先后举办了第八届科技文化节子活动“走近名师”、第九届科技文化节子活动“感恩父母情”演讲比赛。电信学院暑期社会实践团队每年举办“义务电器维修”特色活动,于2014年被评为“优秀暑期社会实践团队”,我院团委获评“优秀组织单位”。另外,结合重大节日、纪念日,结合团内外重大事件,我院也组织开展形式多样的爱国主义教育、集体主义教育和特色主题活动。结合迎新生、五四、国庆开展常规团员教育主题活动。根据我院团委一年来的工作情况总结,我们欣喜地看到,在院党总支和校团委的正确领导下,在学院全体团员青年对共青团建设的积极参与和支持下,我院团委工作又上了一个新台阶,我院团委被评为2014-2015年度“五四红旗团委”。

我院团委获评“五四红旗团委”