当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团委学生会 >> 正文

种一棵小树,绿一方净土

[发表时间]:2015-04-16 [浏览次数]:

2015年3月14日,在这个充满着生机的时节里,由咸宁市共青团委员会主办,电子与信息工程学院团委承办的“义务植树”活动圆满落幕,本次活动以“种一棵小树,绿一方净土”为主题。

清晨,志愿者们在我院团委组织下向“规定植树区域”赶去,一到地方大家便着手开始植树。他们有的挖坑,有的提水,有的运树,在大家的共同努力下,种下的是一颗一颗的种子,开出的是对环境的爱护,以及对后人的祝福。时间在汗水的滴答中流逝,最终在同学们恋恋不舍中结束了本次活动。现代社会呼吁人们一起努力创造美好环境,倡导人人都献出一点爱,将志愿者精神传承到底。通过本次活动大大增强了同学们的护树爱树的热情,增强了同学们的环境保护意识,丰富了课余生活,提高了大家团结合作的能力。是一次意义非凡的。