当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 正文

电子与信息工程学院2018级新生素质拓展暨开学典礼

[发表时间]:2018-09-14 [浏览次数]:

911日下午,校西区田径场迎来了湖北科技学院电子与信息工程学院2018级新生素质拓展暨开学典礼。院长程正则,学院党总支书记杨和平,总支副书记胡正龙以及学工办辅导员们出席大会,大会由总支副书记胡正龙主持。

新生们在教练的带领下积极地参加活动,从列队和站军姿开始,全体同学严阵以待,气势宏伟壮观,同学们积极配合,努力做到最好,表现出坚忍不拔和不服输的精神。队列站好之后,教练们开始带领同学们分组做游戏,同学们全身心的投入,无惧炎热。

学生和老师们的互动,增进师生感情。

素质拓展活动完成之后紧接便举行我院开学典礼,院长程正则和总支书记杨和平发表讲话。程正则院长指出今天的大学生正是明天祖国建设的生力军和突击队,认为同学们要继承和弘扬一代又一代湖科人凝结而成的团结拼博、艰苦奋斗、争先创优的精神财富,勇敢地迎接时代的挑战并提出了几点建议。随后杨和平书记也发表讲话,为学生开启精彩的大学生活,健康成长提出了几点宝贵意见。

素质拓展不仅可以培养同学们的爱国情怀、国防意识,加强集体主义精神,还可以强身健体,锻炼意志,为日后的学习生活奠定坚实的基础。