当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

电信学院举办2019年毕业生就业宣讲会——中国电信咸宁及荆州分公司专场

[发表时间]:2019-03-08 [浏览次数]:

(通讯员:白杨 黄金 陈德胜  摄影:余华章 方乐) 37日下午,电子与信息工程学院在理工楼五栋二楼会议室举行了2019年毕业生就业中国电信咸宁及荆州分公司专场宣讲会。电信学院学工办主任吴偲及就业工作负责人金伟参加了此次宣讲会。

中国电信咸宁分公司的经理周经理首先向全体与会人员介绍了中国电信咸宁分公司的发展近况、公司氛围、招聘岗位及相关发展等详细内容。而后在安排的有奖问答环节中,大家都踊跃举手回答有关电信方面的知识,现场气氛热烈同时也表现出各毕业生优异的个人风采。

而后,在中国电信咸宁分公司入职的在湖北科技学院毕业的陈千顺学长向大家分享了他的职业生涯历程,为毕业生们做出了榜样。中国电信咸宁分公司人事总监胡总为大家更加深入的阐述了举办这场宣讲会的意义,并在互动交流环节中,针对毕业生的提问,一一给予了专业的解答及建议。

此次宣讲会为我院选择报名中国电信及有意向的毕业生提供了一个良好的与企业管理人员直接对话的平台并让毕业生更加了解中国电信,也向企业展示了我院毕业生良好的专业素养及突出的综合能力,为我校毕业生就业工作进一步打开了良好的局面。

附:

招聘公司简介:中国电信集团公司成立于2000年,是我国特大型国有通信企业、上海世博会、广州亚运会全球合作伙伴,连续多年入选世界500 强企业,注册资本1580亿元人民币。主要经营固定电话移动通信卫星通信互联网接入及应用等综合信息服务。

中国电信集团公司在全国 31个省(区、市)和美洲、欧洲香港澳门等地设有分支机构,拥有覆盖全国城乡、通达世界各地的通信信息服务网络,建成了全球规模最大、国内商用最早、覆盖最广的CDMA3G网络,旗下拥有天翼天翼飞Young”“天翼e天翼领航号码百事通互联星空等知名品牌,具备电信全业务、多产品融合的服务能力和渠道体系。公司下属 中国电信股份有限公司中国通信服务股份有限公司两大控股上市公司,形成了主业和辅业双股份的运营架构,中国电信股份有限公司于 2002年在香港纽约上市、中国通信服务股份有限公司于 2006年在香港上市。