当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

副校长钟儒刚来电信学院开展“百日冲刺”指导工作

[发表时间]:2020-05-22 [浏览次数]:

521日下午,副校长钟儒刚、招就处梅贤臣处长、张振芳主任一行来我院开展“百日冲刺”指导工作。

会议首先由电信学院总支副书记胡正龙汇报学院目前就业情况情况,接着由各毕业班班主任具体汇报本班就业情况以及存在的困难。梅处长就当前各班就业存在的困难当场作出解答,发表了自己的看法。

会议由钟儒刚校长做总结发言,钟校长首先肯定了我院当前的就业工作取得的阶段性成效,并提出了几点建议,钟校长指出应全面落实管理体制,保障2020年就业率;就业工作需要在全面了解毕业生情况的基础上进行;需加大力度掌握就业单位情况,拓宽就业渠道;既要做到锦上添花,更要雪中送炭,切实帮助困难学生就业。最后钟校长希望学院今后能更加努力,完成既定任务。