当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

我院在“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛取得佳绩

[发表时间]:2020-10-27 [浏览次数]:

(通讯员:吴偲)9月13日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛现场赛在湖北工业大学落下帷幕。我斩获铜的好成绩,在本项赛事中取得良好成绩

高度重视本届“互联网+”大赛的组织动员工作。院领导多次主持召开专题会议谋划部署,各教研室克服疫情影响,坚持“停课不停学,停课不停创”的原则做好组织协调和服务保障;电信学子积极响应、踊跃参与,共有55个项目报名参加校赛,近300人参加。招生就业处(创新创业学院合署)组织校外知名导师和校内教师对参赛项目进行了集中专题辅导并对项目计划书、路演PPT,展示视频等逐一打磨完善。经过校级复选、路演总决赛选拔等环节,最后推荐我院3个项目参加省赛。