当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

电信学院举行2021届毕业生招聘会—-东莞学易优教育集团专场

[发表时间]:2021-04-26 [浏览次数]:

(通讯员:吴偲)423午,电子与信息工程学院在理工楼五栋二楼会议室举行了东莞学易优教育集团专场专场招聘宣讲会。就业工作负责人吴偲参加了此次宣讲会。

学易优人力资源中心HR首先向全体与会同学介绍了集团的发展近况、地理位置、薪资待遇、晋升方式,学易优重构运营模式,打造新型的创业合伙人孵化器平台,经过多年不断的摸索壮大,逐渐发展成为一个大型综合教育服务平台。旗下有学易优、学熙堂、73变艺术城、七宝树科技等多个独立运营教育品牌,业务涵盖幼儿教育、中小学文化课培训(K12)、艺术培训综合体、成人教育、线上教育、民办学校等多个领域。

在宣讲会过程中,负责人将一些大家都主要关注的点都用非常直接的数据和生活的话语及案例直观的展现出来,此次宣讲会为我院多名有意向的毕业生提供了一个良好的直接对话平台并让毕业生更加了解学易优,也向集团展示了我院毕业生良好的专业素养及突出的综合能力,为我校毕业生就业工作进一步打开了良好的局面。

招聘公司简介:

学易优教育集团,总部设立在西平,是一家知名教育培训集团。

2008年第一所校区成立,经过10年的快速发展,校区遍布东莞、佛山、中山等多个区域。

广西、大庆、湖北、湖南等省市地区多所民办培训学校与“学易优”建立战略合作伙伴关系。发展至今,学易优每年仍以2.5倍的速度成长,成为广东教育知名品牌,受到教育行政主管部门、同行业和社会广泛青睐,更被中国民办教育协会授予“全国十佳教育机构”。

2013年,学易优重构运营模式,打造新型的创业合伙人孵化器平台,经过多年不断的摸索壮大,反复推敲验证,已经找到了一条适合自己的路,并逐渐发展成为一个知名综合教育服务平台,旗下有学易优、学熙堂、73变艺术城、七宝树科技等多个独立运营教育品牌,业务涵盖幼儿教育、中小学文化课培训(K12)、艺术培训综合体、成人教育、线上教育、民办学校等多个领域。