当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

电信学院举行2023届毕业生招聘会——中国电建集团江西省水电工程局有限公司

[发表时间]:2023-04-09 [浏览次数]:

2023年4 月9日上午,电子与信息工程学院在理工楼五栋五楼会议室举行了中国电建集团江西省水电工程局有限公司专场招聘宣讲会。电信学院就业工作负责人吴偲参加了此次宣讲会。

在宣讲会过程中,中国电建集团江西省水电工程局有限公司负责人负责人将一些大家都主要关注的点都用非常直接的数据和生活的话语及案例直观的展现出来,让得同学们都能更好的去了解该公司的运行情况和薪资待遇等;而且负责人还将该公司的实力和其他的分公司明确的凸显了出来,也展现了公司强大的资源和实力,直接用这些向同学们证明了它强大的实力和优厚的待遇,此次宣讲会为我院多名有意向的毕业生提供了一个良好的直接对话平台并让毕业生更加了解该公司,也向集团展示了我院毕业生良好的专业素养及突出的综合能力,为我校毕业生就业工作进一步打开了良好的局面。

公司简介

中国电建集团江西省水电工程局有限公司,成立于1956年,隶属于世界500强企业中国电力建设集团,是一家专注于工程建设的建筑业中央企业,为国家高新技术企业。公司总部位于我国英雄城——南昌。

公司坚持建筑多元化经营,主营能源电力、基础设施、水资源与环境、国际业务、资源开发等工程总承包业务,具有建筑工程、市政工程、水利水电工程、电力工程等多项施工总承包一级资质,具有输变电工程、钢结构工程、地基与基础处理工程专业承包一级资质。

公司所承建的工程项目分布在全国各地和国外的中东、北非、东南亚等区域。