当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

第五季湖科“超级演说家”圆满落幕

[发表时间]:2019-11-28 [浏览次数]:

201911月26日晚19:00,由共青团湖北科技学院委员会主办,电子与信息工程学院承办的第十六届科技文化节之第五季湖科超级演说家”决赛在湖北科技学院温泉校区学术报告厅拉开帷幕。电信学院党总支书记杨和平、电信学院党总副书记胡正龙校团委孙凡老师五官医学院学工办主任涂芳老师、文传学院胡思颖老师外国语学院刘祖强老师电子与信息工程学院全体辅导员老师出席此次活动并现场担任评委。

活动开始Dl舞团带来开场舞推动现场气氛,主持人为大家依次介绍评委并讲述比赛规则。数与统计学院徐怿璠选手激情讲述祖国四十年的砥砺奋进,七十年长歌未央电子与信息工程学院艾思聪选手以真实的情感表达自己的中国梦音乐学院王景皓选手,以扎实的语言功底和真切的感情给评委和观众留下了深刻的印象。国际友人Mercy、Hira激情澎湃的演讲将比赛带向尾终。

比赛在一片掌声中圆满结束,最终音乐学院王景皓同学获得了冠军此次活动不但展现了建国70年来新一代年轻人的精神风貌,同时为广大学生提供机会来抒发爱国情怀。激励当代青年学生传承华夏文明,发扬华夏精神。