当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

分享感恩故事 传递爱与温暖

[发表时间]:2016-11-29 [浏览次数]:

11月27日上午10时,我院“感恩分享会启动仪式”在教4-203成功举行,各班班长,心理委员以及学生会全体成员积极参加了这一活动。在活动中,学工办金老师对大家的爱心分享和热情参与表示了感恩,并分享了作为自己作为志愿者参与对电火严重烧伤儿童小余帅的大型募捐活动的感受;龚晓铃,张鑫、李晔等同学向大家介绍了我们电信学院“感恩分享会”主题系列活动的策划内容,并就细节问题发起了讨论,同学们纷纷发表意见,就自己对感恩、感动、分享的看法积极发表意见,并对方案进行了完善;团委学生会主席团白纯冰、史欣等同学对这一活动给予了极大的肯定和支持。从启动仪式开始,我院“感恩从心开始 让爱温暖彼此”感恩分享会主题系列活动正式拉开了序幕,系列活动将按预期与大家见面。

下午19时,我院各班学生在团委学生会的带领下积极组织学习了“感恩的心”手语舞蹈,并制作了各班不同特色的感恩墙,15物本还特意拍了精彩的视频哦,15中外的感恩树和16光电的心形感恩墙也独具特色。电信学院爱的怀抱中跳动着一颗颗“感恩的心”!也希望大家能积极参与到这场以“感恩”为主题的活动中去!
   同学们在学感恩手语舞蹈和制作班级感恩墙的过程中都带着真挚的感情,那份感恩之心也让同学们非常感动,不少同学还发表了热情洋溢的说说来表达自己的激动的心情,发表感慨!龚晓铃同学深情地说:“感恩是一个永恒不变的主题,我们每一个大学生都应该学会感恩。感恩从心开始,让爱温暖彼此。让我们一起来分享自己的感恩故事,将感动和温暖传递给更多人。”