当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

电子与信息工程学院开展“优良学风我先行,迎评促建展学风”主题班会

[发表时间]:2020-11-18 [浏览次数]:

通讯员  黎莉为贯彻习总书记关于立德树人的根本任务践行学校人才培养目标,建立优良学风,营造良好校园风气,2020年11月15日晚,电子与信息工程学院组织各班级开展“优良学风我先行,迎评促建展学风”主题班会。

各班围绕围绕“学风建设从我做起”、“寻找身边不良学风现象”、“如何争做学习排头兵”、“如何强化三早、四进、五杜绝”等议题展开,大家普及与强调了优良学风行为规范要求,并讨论制定各班学风建设班级管理规定,积极营造班级优良学风。同时动员并组织同学们积极参加“书声朗朗晨读活动”及“励学励行电信设计竞赛”学院学风建设月特色活动。

通过此次学习教育,同学们进一步强化了对大学生活的认识,进一步明确学习任务和目标,表示要努力学好科学文化知识,秉承学校校训,争做社会主义的合格建设者和接班人。