扬体育精神,展电信风采 | 湖北科技学院校运会

[发表时间]:2021-11-06 [浏览次数]:

(通讯员:张思勉  摄影:张思勉 黄锦程)2021年11月5日至6日,湖北科技学院运动会于西区操场顺利举行。

11月5日上午8时许,来自各个学院的运动员方阵进入比赛场地,他们用活泼靓丽的表演和整齐划一的队伍向在场所有观众诉说着当代大学生蓬勃的朝气与昂扬的斗志。第八方阵电信学院的出场则是伴随着一曲轻快活泼的舞蹈,展现了独属于电信学子的青春活力,方阵中其他选手坚毅的眼神与挺拔的身姿也预示着接下来他们精彩的表现,随后比赛正式开始。

11月5日举行的项目有女子学生组100米等个人项目,在5日下午,天空下起了瓢泼大雨,但这也无法阻挡运动健儿们前进的步伐,各位健将们依旧努力拼搏,全力以赴,他们在雨中奋力奔跑的一幕幕场景,使所有在场人员无不惊叹,他们的精彩表现诠释了何为永不言弃的体育精神。

时间来到116日,本日的比赛精彩程度相比于5日的比赛更上一层楼,由于有团体项目的加入,使得比赛的看点更加丰富。

在这一众团体项目中,拔河项目当属一绝,来自电信学院队伍的运动员们延续了前一天的破竹之势,继续一路高歌猛进,在战鼓与呼声的加持下,拔河选手们戮力同心,凭借着自身强大的爆发力在比赛开始数秒内以迅雷不及掩耳之势在拉拉队的欢呼声中赢下了比赛,三十人三十一足的比赛也同样精彩,各位选手明知运动速度过高会有出现“劈叉”的风险,但他们仍利用整齐响亮的口号与天衣无缝的配合做到了零失误加速冲过了终点线。

最终,本次运动会圆满结束。在本次活动中,电信学院运动健儿们在个人项目中获得了可喜的成果:覃毅在三级跳比赛中荣获第三名,赵哲在男子铅球比赛中荣获第五名,张扬文雨在女子铅球组比赛中荣获第三名,李想在男子学生组1500米比赛中荣获第六名,杨惠伊、谭智贤、魏沛琪、宋雨琦在女子4乘100米决赛中荣获第七名!团体项目荣获:拔河比赛的第一名,三十人三十一足第三名;并在全院师生的共同努力下,电子与信息工程学院成功摘获“优秀组织奖”

在本次活动中,最值得鼓励的是来自电信院的女生们,虽然人数远不及其他院系,但她们却用实际行动告诉我们只要怀着一颗奉献集体的心,就能够一往无前,让我们所有人向她们学习。同时也希望在下一次的运动会上,还能看到你们矫健的身影,继续为电信学院增光添彩,电信院因为每一个不可或缺的你们而更加美丽!