电子与信息工程学院开展交通安全及网络安全主题教育

[发表时间]:2021-10-19 [浏览次数]:

为深化学生安全教育,普及安全知识,提高学生安全防范意识,扎实推进安全稳定“八个一”体系建设,构建平安和谐的校园环境,在学工工作部的统一部署和安排下,电子与信息工程学院全面组织开展交通安全及网络安全主题教育。

1018日,电子与信息工程学院在全院组织开展“交行规则、网安天下”微视频征集活动。此次活动坚持以社会主义核心价值观为引领,对大学生“交通安全”、“网络安全”方面具有宣传、教育及警示意义,传递“强化安全意识,共建平安校园”的价值力量。经院部初选,共推荐两项参赛作品参加学校复赛。

此外,学院还积极组织各班开展交通安全主题班会,强化学生交通安全意识,教育学生遵守交通规则,做文明的践行者,积极配合开展城市文明创建活动。