当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 教师科研 >> 正文

电信学院召开申请硕士专业学位授权点专题研讨会

[发表时间]:2020-06-16 [浏览次数]:

为切实贯彻落实校党委对硕士点申报工作的部署和要求,6月15日上午,电信学院在院会议室召开电子信息硕士点申报工作专题研讨会。院长程正则、副院长钟东、生物医工院长郑敏以及相关专业学科带头人、教授、博士代表参加了会议。

会上,电信学院副院长钟东介绍了电子信息硕士专业学位研究生培养方案初稿和电子信息申请硕士专业学位授权点简况表。之后,与会人员就培养方案、特色课程、成果建设等展开交流。整个研讨会气氛热烈、精炼深入。

最后,程正则院长表示,研讨会召开非常及时,对电子信息专业硕士点申报工作有了更全面的把握,方向更明确,思路更清晰。我院将继续完善和加强电子信息专业硕士点申报相关工作。