当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 教师科研 >> 正文

电信学院领导深入企业开展电子信息产业联盟工作

[发表时间]:2020-10-16 [浏览次数]:

为进一步加强校企沟通联系,不断提升学校服务地方经济发展水平,了解企业需求,强化校企共建研究中心的建设促进电子信息产业联盟工作再上新台阶10月13日,湖北科技学院科技产业处处长陈洪国、电子与信息工程学院院长程正则、电信学院党总支书记杨和平、电信学院副院长钟东、电信学院实验中心主任汪洋及教师代表在嘉鱼经济开发区杨主任的全程陪同下,对嘉鱼经济开发区电子信息类相关企业进行深度调研,包括雷迪司、深兰电气、法路源、恒嘉科技等5家企业。

校企双方就人才培养、员工培训、师资共建、科研合作、技术服务等方面进行了深入交流,为全面推进校企合作、产学研融合,实现校企互惠互利,共同发展,助力国家脱贫攻坚工作打下了坚实基础。