当前位置: 首页 >> 重点工作 >> 正文

电信学院召开“十四五教育工作规划”研讨会

[发表时间]:2021-03-11 [浏览次数]:

2021年是“十四五”开局之年,为了科学制定我院未来五年发展规划按照《湖北科技学院“十四五”事业发展规划编制工作方案》要求,电信学院于202131014:30学院会议室召开了“十四五”教育发展规划研讨会,会议由电信学院院长程正则主持,学院领导班子成员、教研室主任、以及骨干教师代表出席了此次会议

程正则强调,“十四五”发展规划一是要以国家“十四五”发展规划湖北省教育事业“十四五”发展规划湖北科技学院“十四五”事业发展规划编制工作方案为依据,制定学院发展总体目标;二是要从实际出发,找差距、补短板,深入客观开展分析、科学前瞻谋划未来三是以学校提出的中长期发展目标为标底,注重长远目标与年度目标相结合,统筹规划。严格遵循教育部发布的本科评估指标及专业认证指标作为依据制定目标。

会议重点对电信学院“十四五”发展规划展开讨论,各教研室主任针对十三五规划的完成情况进行了汇报,同时以现有办学资源条件为基础,基本确定了各专业未来发展目标和行动方案,为后续工作进展提供了前进方向。