当前位置: 首页 >> 重点工作 >> 正文

电子与信息工程学院开展“一下三民”实践活动动员大会

[发表时间]:2022-06-27 [浏览次数]:

6月23日,电子与信息工程学院召开“一下三民”实践活动动员大会,对学院党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动进行动员部署。学院班子成员、师生党员参加会议。

会上,院党委副书记胡正龙传达学习了《湖北科技学院党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》。

院党委书记、院长程正则指出,开展“一下三民”实践活动是党员干部切实解决师生困难的有力抓手,是在服务师生中发挥表率作用的生动实践,是转变干部作风的有效途径。党员干部要充分认识“一下三民”实践活动的重要意义,做到在思想上高度重视、在行动上加强统筹、在作风上坚持务实、在成效上做好推介,努力形成党员干部深入基层一线解决问题的良好氛围。

程正则要求,学院班子成员要主动谋划、率先垂范,把推进落实“一下三民”实践活动放在心上、扛在肩上。党员干部要着力在基层一线发现问题化解矛盾,做到实践活动和推动业务工作“两手抓”,深入师生和做好本职工作“两不误”、“两促进”,努力为师生群众办实事办好事,以平稳健康的校园环境,迎接党的二十大和湖北省第十二次党代会胜利召开。